Каждое нажатие «Сохранить» создаёт отдельную запись в истории проекта — с датой и временем. К любой из этих записей можно вернуться через выпадающий список версий в шапке.
Каждый раз, когда вы нажимаете «Сохранить», на сервере запоминается отдельная версия проекта с датой и временем. Это удобно, если нужно посмотреть, как проект выглядел вчера, или отменить серию правок одним движением. Г…
ЧитатьСервер хранит несколько последних сохранённых версий каждого проекта. Количество зависит от статуса заказа — чем дальше проект продвинулся к производству, тем меньше нужно «промежуточных» версий, и старые автоматически у…
Читать